2014

Decididos os confrontos da semifinal do Campeonato Rural de Érico Cardoso

Texto e Fotos: Kaique Azevedo e Comissão Organizadora da Competição.

Decididos os confrontos da semifinal. Agora só restam quatro equipes.

O campeonato rural de Érico Cardoso está chegando às semifinais. Três confrontos nesse final de semana decidiram os semifinalistas: Crioulas, Abadias e Barra se juntaram ao Brejo.

Jogo de Sábado às 16h no Gramado, sede.

Crioulas 4×1 Fazenda

Após vencer fora de casa por cinco a um, a equipe de Paramirim das Crioulas recebeu a equipe de fazenda no Gramado da sede com uma elástica vantagem. A equipe mostrou tranqüilidade, principalmente com craque Torrez que outra vez desequilibrou a partida. Dodó abriu o placar para Crioulas, ainda no primeiro tempo Jean empatou. Na segunda etapa, ainda foram assinalados três gols em favor das Crioulas, no fim quatro a um.

Primeiro jogo: Fazenda 1×5 Crioulas

Segundo jogo: Crioulas 4×1 Fazenda

Placar agregado: Crioulas 9×2 Fazenda

Gols Crioulas: Dodó aos 12 do 1° tempo. Torrez aos 14, Alex Souza aos 22 e Zenaldo aos 36 do 2° tempo.

Mesário: Kaique

Jogo no Domingo às 16h, povoado de Barra.

Barra 3×1 Muchilânia

Muchilânia perdeu o jogo de ida em casa por três a dois, sabia que seria uma partida complicada. A melhor equipe da primeira fase, Barra, poderia até empatar que estava classificado. O jogo começou frio com muita correria e pouca objetividade. A Barra abriu um a zero, e logo em seqüência tomou o empate. Após o empate, parecia que iriam virar, tiveram várias chances. Mas, foi a Barra que abriu vantagem no fim do primeiro tempo e a ampliou na segunda etapa. No fim, Barra 3×1 Muchilânia.

Primeiro jogo: Muchilânia 2×3 Barra

Segundo jogo: Barra 3×1 Muchilânia

Placar agregado: Barra 6×3 Muchilânia

Gols Barra: Renan aos 8 e Lucas aos 44 do 1° tempo. Renan aos 19 do 2° tempo.

Gol Muchilânia: Leandro Bahia aos 25 do 1° tempo.

Abadia 3×1 Cachoeira G.

Com uma vitória fora de casa pelo placar mínimo no jogo de ida, a equipe de Abadia entrava em campo com vantagem para a disputa de uma vaga na semifinal. Todos consideravam os mandantes favoritos a conquistar a vaga, e realmente foram: Eraldo abriu o placar no primeiro tempo. Na segunda etapa, A. Kaique e Eraldo fizeram três a zero. No fim Ronan descontou para os visitantes.

Primeiro jogo: Cachoeira 0x1 Abadia

Segundo jogo: Abadia 3×1 Cachoeira

Placar agregado: Abadia 4×1 cachoeira

Gols Abadia: Eraldo aos 16 do 1° tempo. Anésio Kaique aos 12 min e Eraldo aos 18 do 2° tempo.

Gol Cachoeira: Ronan aos 37 min do 2° tempo.

Abadia: Jocélio e Anésio Kaique

Cachoeira: Ronan

Abadia: Eraldo