abr
2
2018

João Luiz foi segundo lugar na Corrida do Diamante na cidade de Mucugê

O atleta João Luiz Abreu de Castro, da comunidade de Caraíbas em Paramirim, participou da Primeira Corrida do Diamante do município de Mucugê. Correu na prova dos quinze quilômetros. Ele, na categoria de cinquenta anos acima, chegou em segundo lugar, no geral foi o décimo primeiro colocado. A corrida foi realizada na manhã do Sábado de Aleluia, dia 31 de março de 2018. João Luiz terminou a prova em uma hora e quarenta minutos. Foi uma competição feita pelas trilhas, modalidade esportiva que vem crescendo muito em todo o mundo, pois exige preparo físico e psicológico, muita resistência ao clima e também habilidade para subir, descer, pular pedras, atravessar rios, entre outros desafios.

Parabéns a João Luiz pela conquista e por levar o nome de nossa cidade a outras paragens da Bahia.