set
30
2015

Família Inova Futsal é só alegria após o título em Érico Cardoso

O Inova Futsal foi o grande campeão 2015 do Futsal em Érico Cardoso vencendo todas as partidas, ou seja, de forma invicta. A alegria é tanta que a festa se estende dia após dia, pois vencer o maior rival tem sabor pra lá de especial.

O jogo decisivo, a final, aconteceu no último sábado, dia 26 de setembro, na quadra da sede do município de Érico Cardoso. A torcida lotou as dependências da quadra. O Inova Futsal abriu o placar em jogada ensaiada: Matheus Silva rolou para Evando que estufou a rede. Não demorou muito e veio a virada do Érico Cardoso com dois gols de Lô. O jogo seguia disputadíssimo, muita garra e muita força, nenhuma equipe desejava sair derrotada, buscavam a glória da vitória. O jogador Evando empatou a partida com muita tranquilidade cobrindo o goleiro com um toque sutil, muita classe. Terminou o primeiro tempo Inova 2 X 2 Érico Cardoso. Na volta do intervalo, jogo pegado, corrido, faltava dez minutos para finalizar, Fábio na sua primeira jogada acertou um belo chute para marcar o terceiro do Inova e virar o placar, a torcida foi ao delírio. O ponteiro do relógio corria, restava cerca de seis minutos, o jogador Matheus Silva do Inova acabou sendo expulso. Érico Cardoso aproveitou a superioridade de atletas na quadra e empatou com o atleta Jean. A partida corria para o seu término, dois minutos para tentar algo diferente, o goleiro Matheus Henrique do Inova lançou a bola para Danilo que tirou do goleiro e desempatou o clássico. Os segundos finais deslizavam rapidamente, jogadores e torcedores esperavam o apito final para soltarem o grito de “Inova Campeão”. O árbitro apitou dando fim à final, Inova 04 x 03 Érico Cardoso. Os jogadores então saíram a comemorar e gritar: “Ão, ão, ão, Inova Campeão!”.

O maior destaque da partida foi o jogador Evando da equipe do Inova.